|
Новые персы
|
|
| ♥Твилла♥ | Дата: Суббота, 24.08.2013, 08:00 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Награды: 9
Статус: Offline
| Виола, Спасибо! мари, ты молодец,За дизаин Джорджа и элизы поблагодарим ! О ней: Элиза здесь роделась! Точнее при рождении она роделась еле-живой и попала сюда! Внешность: Светло и темно голубая кошка с тёмно-зелёными глазами Характер: Она очень добрая и слишком доверят людям и кошкам Друзья: Все-все все! Я тут с рождения, не забыли? Недостаток: Как сказать... Я не умею летать! Любимое занятие: Обниматся! Обнимашки! Любимая еда: Рыбный поп-корн Главная фраза:"- Иди, обниму! Другое: Когда она далеко от дома и не знает куда ей идти, её нимб её выводит!Добавлено (24.08.2013, 08:00) --------------------------------------------- $IMAGE1$
О ней:Кира, проснувшись оказалась здесь,как она и сама не понимает! Внешность: Похожая на рысь Кира, кремового цвета, с белой грудкой, лапаками,ушками и крыльями,с кисточками на ушах, и розоватыми глазами. Характер: По-детски наивная кошка, которая росла в тепле, у хозяйки, и по-этому не знает бед,ран.страхов. Друзья: Я не с кем нехочу дружить,мне одной спокойнее Недостаток: Я очень скучаю по хозяйке! Любимое занятие: Размышлять о будуюшем, Какое оно? Любимая еда: Я кошка-вегетарианка! Главная фраза:"- Уйди, оставь меня одну, Отстаньте все от меня,я одиночка ! Другое: У неё есть секретное место о котором некто не знает,там она грустит,размышляет о будуюшем...

|
| |
|
|
| Мерлинஐ | Дата: Суббота, 24.08.2013, 08:01 | Сообщение # 17 |
 Кошка с 9 жизнями
Награды: 14
| ♥Твилла♥, спасибо что и мою внешность кошки взяла. персонажи суперские!
|
| |
|
|
| ♥Твилла♥ | Дата: Суббота, 24.08.2013, 08:03 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
|  Добавлено (24.08.2013, 08:03) --------------------------------------------- мари, Спасибо!

|
| |
|
|
| Мерлинஐ | Дата: Суббота, 24.08.2013, 08:09 | Сообщение # 19 |
 Кошка с 9 жизнями
| кира по внешности мне мари напоминает (кошку мари. не маридель)
|
| |
|
|
| ♥Твилла♥ | Дата: Суббота, 24.08.2013, 09:39 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| мари, есть немного

|
| |
|
|
| Кимм♔ | Дата: Суббота, 24.08.2013, 12:01 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
Награды: 30
| Мило!
|
| |
|
|
| ♥Твилла♥ | Дата: Суббота, 24.08.2013, 13:43 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| KSimmy_, Спасибо

|
| |
|
|
| Кимм♔ | Дата: Суббота, 24.08.2013, 16:48 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
Награды: 30
| Незачт!
|
| |
|
|
| ♥Твилла♥ | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 08:59 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| О ней:Таня расцарапала свою ранку и ей было очень больно, Мышь её Сюда привезла в эту же минуту Внешность: Злая кошка,Вся приглаженая и одноцветная. Характер: Злая кошка. которой больно вспоминать о прошлом Друзья: Я Месная злюка, Какие ещё друзья?! Недостаток: Его нет! Я идеальная!! Любимое занятие:отбирать Деньги у других кошек! Любимая еда: Говядина!! Главная фраза:"- Где ваши деньги лежат? Другое: Некакого другого!

|
| |
|
|
| ♥Твилла♥ | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 09:09 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| О ней:Зайкевка, Попала сюда за секуднду до того как её переехал грузовик Внешность: Кошка с геройской расскраской Характер: Кошка Которая сидит в башне, и выходит от туда при чп, Она так-же сообщает о чп Друзья: В связи с тем что я не выхожу из башни, моя подруга только Элиза-она таскает мне еду Недостаток: Я мало общаюсь с остальными кошками Любимое занятие:Смотреть из башни! Любимая еда: Вся та, которую таскает мне Элиза!! Главная фраза:"- Внимание! Внимание! ЧП, ВЫХОДТЕ ВСЕ ИЗ СВОИХ ДОМОВ!!! Другое: Зайкевка неможет ходить, иммено поэтому у неё сидячая работа!

Сообщение отредактировал ♥Твилла♥ - Воскресенье, 25.08.2013, 11:09 |
| |
|
|
| Мерлинஐ | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 09:17 | Сообщение # 26 |
 Кошка с 9 жизнями
| а где пункт *Другое*?
|
| |
|
|
| ♥Твилла♥ | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 11:06 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Упс, Забыла, торопилась,сейчас допишу

|
| |
|
|
| Мерлинஐ | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 13:22 | Сообщение # 28 |
 Кошка с 9 жизнями
| окей
|
| |
|
|
| Мерлинஐ | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 13:22 | Сообщение # 29 |
 Кошка с 9 жизнями
| окей
|
| |
|
|
| ♥Твилла♥ | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 06:34 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| О ней: Монро Вышла на прогулку,в туманную погоду и забрела очень далеко от дома,она не могла найти обратную дорогу,и тогда мышь её превела сюда Внешность: Монро выглядит немного затуманиной! Это из-за того что она потерялась в тумане Характер: Монро такая воздушная, как облачко!И характер у неё воздушный! Друзья: Монро хотела-бы дружить с многими котами,но они не хотят дружить с ней Недостаток: Мне не нравится моя расскраска Любимое занятие:Смотреть вниз, на людей, на родной дом! Любимая еда: Люблю павлинье мясо, хотя его вкус очень похож на вкус курицы! Главная фраза:"- Вы все лёгкие,как облачко! Другое: Она может летать там, где другие коты и кошки летать не могут

|
| |
|
|