|
Новости АКАСа
|
|
| Кимм♔ | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 16:43 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Награды: 30
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток! На сайте АКАС ,конечно ОБЯЗАНЫ быть новости.Да,именно об АКАСе. Открылась кондитерская,в которой первой побывали Кимм и Виола.Нет,всем же пофигу,что после них ничего не осталось?!Ну и хорошо. С: Мерлин сама сшила шторы для кинотеатра"Облачка". И,как объявила после поедание вкусняшек Кимм:"Давайте,не ленитесь,разрабатывайте новую моду,новые приключения,и,ну пусть всю остальную фигню,только разрабатывайте!!"-призывает Вас Кимм-Обжора. Чао!До завтра!! By KimmBerlyKitt(в сокр.)
|
| |
|
|
| Мерлинஐ | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 16:45 | Сообщение # 2 |
 Кошка с 9 жизнями
Награды: 14
| *ржет над Кимм*Классненько.Фантазия.
|
| |
|
|
| Кимм♔ | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 16:48 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Мерлинஐ,можешь добавлять мне в ЛС разные придумки,я их учту,и впишу в завтрашний выпуск) Это относится ко всем!)Но знайте;никто НЕ должен выводить выпуск!Это моя работа!Это моя бешенная фантазия!!
|
| |
|
|
| Мерлинஐ | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 16:50 | Сообщение # 4 |
 Кошка с 9 жизнями
| Окейс.А пока тема станет главной
|
| |
|
|
| Кимм♔ | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 16:51 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Мерлинஐ,спасибо)
|
| |
|
|
| Кимм♔ | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 13:37 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Хеллоу! Сегодня 10.03. Понедельник Кимм и Мерлин обнаружили "логово" псов и собак,которых встретили вчера.Предупреждаю:если услышите шум в западной части Небес,куда не каждый ходит,знайте:то Кимм и Мерлин разбираются со своими обидчиками. Искусство Небесных животных(1 ч.). Мало кто знает об этих замечательных талантливых существах.Люди,животные,живущие на Земле даже не догадываются,что Небесные кошечки и собачки приносят вдохновение талантливым кутюрье. АКАСы(ангельские кошки и собаки)тоже буквально делают моду на Небесах и Земле. Небесные животные так же как и люди имеют свои таланты.Кто-то хорошо поёт,летает(нет,Кимм летает быстро и обезбашенно,но не хорошо),и т.п.Их искусство заключается в доброте и понимании,старании и конечно,радости и удовольствия делать что-либо. У Вас явно задался сам по себе вопрос:ведь рисование-тоже искусство.А где они берут краски,гуашь,кисти,карандаши,палитру?Ответ прост:все гуаши,краски и т.п. состоят из цветов лазурной палитры.Синий,голубой,лиловый,белый,серый,сиреневый,фиолетовый,жёльый,оранжевый,розовый-всё это исконно Небесные цвета.Но ведь ими не нарисуешь,например зелёную травку,которую так любят кошечки,красных тюльпанов,чей запах очень приятен. АКАСы частенько берут такие цвета на Земле.Ох,не спрашивайте,даже не думайте,кто и как добывает их...Ну,ладно.Расскажу основную и самую частую версию их добывания:у наших АКАСов есть почти "друзья"на Земле.Вот уж они-то и делают эту работу,за которую АКАСы дают или еду,или вкусную Небесную воду.Вот Вы снова спросили себя:а почему это не делают АКАСики?Вот ответ:со своими крылышками АКАСы не могут не пролететь в окно,не пролезть в дверь.А ведь ещё их могут заметить люди!Но,этого крайне нельзя допустить.Велик урон последствия. Ну,что ж,я вынуждена закончить на этом(я просто завенилась* это писать*1 ).До завтра,читатели! *-от слова "веник" *1-я всегда сама пишу все новости.Так как только у меня на столько бешенная фантазия!)) By KimmBerlyKitt(в сокр.)
|
| |
|
|
| Мерлинஐ | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 13:51 | Сообщение # 7 |
 Кошка с 9 жизнями
| Интересно
|
| |
|
|
| Кимм♔ | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 13:56 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Мерлинஐ,спасибо)
|
| |
|
|
| Виола | Дата: Суббота, 15.03.2014, 07:20 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
Награды: 1
| Прикольно)))Мне нравится,хорошо написано))))))))
Мои разделы,как и моя совесть-чисты! Сижу на сайте не часто,но если зайду,то проверю все.
Сообщение отредактировал Виола - Суббота, 15.03.2014, 07:21 |
| |
|
|
| Кимм♔ | Дата: Суббота, 15.03.2014, 19:47 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Виола,спасибо) Но фантазии сейчас нету(((
|
| |
|
|
| ☠Kabiria☠ | Дата: Вторник, 14.10.2014, 13:43 | Сообщение # 11 |
 Дружелюбный дьяволенок
Награды: 0
| классные новости. жду продолжения
|
| |
|
|
| Кимм♔ | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 20:57 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| ☠Kabiria☠, оу,спасибо. Все читатели моей бешенной фантазии,извините меня за стол долгое "безобновление"темы.Я на каникулах продолжу.Или раньше.Ещё раз извините,дел очень много,времени-мало.
|
| |
|
|
| Мерлинஐ | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 05:33 | Сообщение # 13 |
 Кошка с 9 жизнями
| Кимм♔, есть такое.Ждем новенького!
|
| |
|
|
| Кимм♔ | Дата: Пятница, 31.10.2014, 20:53 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Здрямк0!Сегодня 31. 10. 14. Сегодня у нас,и у Вас Хэллоуин!А значит,что моя бешенная фантазия будет посвящена этому празднику.На счёт предыдущей темы не волнуйтесь,я её допишу. ХЭЛЛОУИН В ПОНЯТИИ АКАС(ов). Хэллоуин празднуют не только людишки,но и АКАСы.На самом деле,для них это не такое уж и большое событие,но всё же праздник имеет честь праздноваться АКАСами. Они так же,как Вы и предполагаете,одевают костюмы,делают себе различные гримасы,шутят,играют,веселятся.В этом празднике участвуют все.Т.к. это очень интересно.Те же самые "Trick or Treat",те же самые мордочки у тыкв:3 А о чём уж и говорить не стоит-так об угощениях на этот праздник!Это же просто мечта любого сладкоежки!Кексы,пирожные,конфетки!Ням-ням! А Вы знали,что главный атрибут праздника на Небесах-это мандарины!Не тыквы,а мандарины.Те самые,новогодние.Ну,АКАСы не перестают нас удивлять.Конечно,из мандаринов не вырезают моськи,они просто служат своеобразным "символом"праздника Хэллоуин. А теперь и сама расшифровка названия и факты: - 1.АКАСы начали праздновать этот праздник относительно недавно.Ранее они считали,что этот праздник-совсем не небесный.Он-один из символик Зла.Но позднее все пришли к единому выводу-ничего в этом событии злого нет.К добру,или ко злу это,не известно.Каждый житель Небес считает по-своему.
- 2.На Хэллоуин принято рассказывать собственные стихотворения.Обычно,они не обязаны превышать 2-3 строк,больше-на любителя.Эти стихотворения должны отражать чувства пёсика/кошечки в данный момент праздника.Поэтому стихотворения начинают придумывать именно утром,в день наступления праздника.
- 3.Все просто обязаны играть в игры!Это так весело+один из "законов празднования Хэллоуина на Небесах".
- 4.А ещё в течении всего праздника выступают выдающиеся кошки и собаки.Организовываются выставки,концерты,конкурсы чтецов и т.п. на тему Хэллоуин.Конечно,за всё дают призы в виде коробки конфет с надпись "Trick OR Treat?" ,и на задней части коробки написано "Treat!". За помощь участникам,помощники тоже получают такие коробочки,но сзади написано "Trick!" и в подарок помощник получает белую простынь с вырезанной моськой.
- 5.В конце все жители Небес просто ОБЯЗАНЫ спеть все вместе песню "Halloween Night,Dear!"(Хэллоуинская Ночь,дорогой(ая)/уважение,иначе. Они все становятся в линию и поют хором,улыбаясь.Это очень приятно и весело!Особенно когда на Хэллоуин падает снег или льёт дождик,и все пытаются поймать снежинки или капли,основываясь на почве древних мифов,потом падают,но продолжают петь,и все остальные в том же духе.Во бы показать Вам,как это всё выглядит...Но,увы,Вы-люди/ахахаъхъахпхпъпъпръпъхпхахаххааъаъаъаъааъ/
И вот,подошло к концу наше путешествие в историю празднования праздника Хэллоуина.Надеюсь Вам понравилось.А теперь идите спать,т.к. Хэллоуин праздновать Вы не будете.потому что это скучно,т.к. нет обстановки,времени,и не с кем праздновать.#жалкиелюдишки By KimmBerlyKitt(в сокр.)
|
| |
|
|
| Мерлинஐ | Дата: Суббота, 01.11.2014, 06:25 | Сообщение # 15 |
 Кошка с 9 жизнями
| Кимм♔, весело у них,однако.
|
| |
|