| Lorde | Дата: Пятница, 10.01.2014, 20:29 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Награды: 5
Статус: Offline
| о ней: Меня зовут Лорд, но это не настоящее мое имя. По настоящему я Элла. У меня удивительный голос и поэтому я здесь знаменита. внешность: в виде кошки- нимб и крылья как у всех ангельских кошек, темно синие глаза, черный нос, пушистый хвост, лапы с острыми клыками, шерсть кремово-коричневая. в виде человека-кошки - уши с черными серьгами, человеческая кожа, кудрявые каштановые волосы, во рту вместо зубов клыки. в виде человека - волнистые каштановые волосы с черным милированием, часто носит серые серьги и черное платье с бантом. характер: Невероятная. Только так я могу себя охарактеризовать. друзья: Джеймс, Кэтрин недостаток: В мире Ангельских кошек я не признаю других знаменитостей кроме себя. любимое занятие: Пение. А ещё люблю давать интервью. Странно, правда? Подумываю написать новые песни любимая еда: Обажаю суши. главная фраза: "Я никогда не дам название моим фанатам. Это мерзко!" другое: Мне 17 лет. Основной жанр песен - инди-поп. Уже выпустила 2 альбома. фото: в виде кошки в виде кошко-человека в виде человека
|
| |
|
|
| Tyank | Дата: Вторник, 25.03.2014, 07:23 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| *О*
|
| |