Angel Cats! Вторник, 17.02.2026, 02:03
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Виола, Каре  
Главный рассказ о Ангельских кошках и собаках.
МерлинஐДата: Понедельник, 09.09.2013, 09:47 | Сообщение # 16
Кошка с 9 жизнями
Награды: 14
Статус: Offline
и опять фантазия не работает. постараюсь вскоре написать

РэмбаДата: Понедельник, 09.09.2013, 13:08 | Сообщение # 17
Лейтенант
Награды: 1
Мерлинஐ, а ты её включи.)) Очень интересно пишешь , молодец!

Кимм♔Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:29 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Награды: 30
Рэмба,у неё лучшие фанфики!И у Кесс тоже!

♥Твилла♥Дата: Вторник, 10.09.2013, 18:31 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Награды: 9
Самый клёвый фанф!

МерлинஐДата: Вторник, 10.09.2013, 18:34 | Сообщение # 20
Кошка с 9 жизнями
♥Твилла♥, спасибо

Кимм♔Дата: Вторник, 10.09.2013, 21:02 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
Скоро фанта включится?

МерлинஐДата: Среда, 11.09.2013, 04:21 | Сообщение # 22
Кошка с 9 жизнями
KSimmy_, сегодня после школы Х)

МерлинஐДата: Воскресенье, 15.09.2013, 07:55 | Сообщение # 23
Кошка с 9 жизнями
продолжение:
виола прижалась к мари. собака глядела на них злобным взглядом.белая кошечка шепнула:
- ну вот! это только первый день а меня ждет смерть! она заплакала. злобная по виду собака перевела взгляд на мари и сказала:
- не с места! не с места пока ты не скажешь в каком направлении завод костей! добавила она. мари разрыдалась еще больше. она новенькая, откуда ей об таком знать!? да и город кошек а не собак! глотая слезы кошка прошептала:
- я..я..я новенькая. я..я нечего не.. не.. не знаю тут! незнакомый пес сел и заплакал. как же я принесу кости домой если я не знаю где  их брать!? пока он плакал мари с виолой смылись на соседний двор. и тут же белая кошчка начала ругать новую знакомую:
- зачем ты выбежала на улицу!? нас могли закусать, обвинить, убить! 
- но ведь все обошлось! да и в ангельской стране не умирают! говорила пытаясь загладить свою вину фиолетовая кошка. мари нечего не сказав умчалась домой а виола пошла к каре. 
- миф сбывается! она пришла! говорила вилу после того как ее пустили. каре недоверчивыми глазами смотрела на нее а потом сказала:
- не смеши меня! эта  новенькая мари не может быть той кошкой! ее характер совсем другой. собеседница покачала головой. 
- но все совпадает! собаки напали на нас а мари благодаря своему характеру спасла нас! знаю это невозможно но... основательница прервав ее посмотрела на старинный портрет кошки в очках с белыми пятнами и со знаком розы. неужели она уже тут?!неужели ее наследство здесь! это приведет к старинной войне, кошки и... каре замолкла. ей нельзя было выдавать тайну.она попросила виолу уйти а сама достала сундук и включила его. на экране появилась красная... собака! каре побудительно и встревоженно говорила:
- ее предок тут! мари-ее предок! нам нужно что то делать, иначе вновь восстанет тот дух! собака встрепенувшись спросила:
- то есть та которую я попросил привести к вам сегодня оказалась ее предком!? каре будто что то уловив спросила:
- так это ты... ЛЕН! ты же знаешь когда у нас заезд! зачем тебе это!? эта лен поспешно крикнула:
- до связи! и убежала.но мысленно они были вместе. они обе думали: мы должны действовать, мы должны раскрыть тайну, но как?! задавали они вопрос. тем временем город успокоился а мари ждало новое приключение!

Кимм♔Дата: Вторник, 17.09.2013, 18:55 | Сообщение # 24
Генерал-полковник
Класс!!

МерлинஐДата: Вторник, 17.09.2013, 19:27 | Сообщение # 25
Кошка с 9 жизнями
спасибо

Кимм♔Дата: Вторник, 17.09.2013, 19:31 | Сообщение # 26
Генерал-полковник
Нез))

МерлинஐДата: Суббота, 05.10.2013, 14:32 | Сообщение # 27
Кошка с 9 жизнями
мари лежала на кровати в своем доме. она смотрела в окно.раздался стук в дверь молодая кошечка открыв дверь увидав небольшого кота с сумкой чуть не упала в обморок.он был весь в краске. 
- письмо кошке мари! произнес незнакомец и улетел.белая кошка открыла конверт.там было множество различных марок черного синего и фиолетового цветов.письмо было написано синей краской но подпись была фиолетовой.такое разнообразие удивило кошечку.вот что было в письме: 
- дорогая мари!вы приглашены на вечеринку в честь дня рождения почетной кошки ворде.будут танцы караоке еда напитки и многое другое.далее были указанны дата время и место нахождение мероприятия.затем кошка прочла подпись:с уважением ворде и организатор вечеринки мерлин.какая мерлин молодец!она видимо уже известная..подумала мари.она начала собирать вещи но как только она достала свои сахарные кости будто сигнал пробежал по всему миру.в сей же миг в ее окно прыгнула...собака!да да!кошечка  была в огромном шоке.незнакомка взяла ее кость,облизнула ее и представилась как тейлор.киска сочла небезопасным представляться незнакомой,а уж тем более какой то уличной собаке.через несколько минут собака убежала.облегченно вздохнув мари продолжала собирать вещи.наступал назначенный срок.конечно киска волновалась,но все же отправилась туда куда нужно.она вошла в здание и вдруг  его окутала тьма.что было с ней и почему кошка не осознавала.со временем она уснула и что случилось пока оставалось тайной. 
Прода следует

Кимм♔Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 11:59 | Сообщение # 28
Генерал-полковник
Интересно.

МерлинஐДата: Воскресенье, 06.10.2013, 12:15 | Сообщение # 29
Кошка с 9 жизнями
спс

Кимм♔Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 15:05 | Сообщение # 30
Генерал-полковник
Мне нравится всё,что ты делаешь,пишешь,придумываешь и т.д.)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

300

Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz