Angel Cats! Понедельник, 05.01.2026, 23:55
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Виола, Каре  
Главный рассказ о Ангельских кошках и собаках.
МерлинஐДата: Пятница, 23.08.2013, 10:56 | Сообщение # 1
Кошка с 9 жизнями
Награды: 14
Статус: Offline
главный рассказ представляет собой приключения разного рода. остальные же по разным сюжетам. это-главный рассказ.писать его я начну с завтрашнего дня. а пока эмблема: 
Прикрепления: 6938101.jpg (5.5 Kb)

Кимм♔Дата: Пятница, 23.08.2013, 10:59 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Награды: 30
Ждёмчик!

МерлинஐДата: Суббота, 24.08.2013, 09:18 | Сообщение # 3
Кошка с 9 жизнями
перед чтением пожалуйста прочтите сюжет. он есть на главной странице! начну!

мари огляделась вокруг. все было настолько позитивным и радужным что мари запрыгала от радости что она сюда попала. мимо нее пробегали кошки самых разных цветов и расцветки. кошка решила пройтись по этому чудесному месту но тут казалось молния снесла ее. мари упала.
- ай! крикнула она! что это? на ней была голубая кошка с расцветкой тигра. она встала и виновато посмотрела на мари.
- извини. я всегда летаю так быстро что в кого то врезаюсь. к тому же это хороший способ познакомиться. я мерлин!а ты видимо новенькая тут!
- да я только что прибыла. меня зовут мари. сказала белая киска чуть застенчивым голосом. мерлин дала ей лапу. мари опираясь на нее встала на лапки.
- слушайте, а где вы живете? или вы прямо так и ночуете? поинтересовалась она. голубая рассмеявшись сказала:
- ты шутишь? да по ночам тут так холодно! у каждого есть свой дом. пойдем к мяустрации мест жительства, она тебе скажет об этом. кивнув мари зашагала за мерлин. пока они шли мари успела хорошенько проголодаться. и вот на полпути  белая кошка простонала:
- а тут нет кафе? я хочу чего нибудь съесть! она посмотрела на то место где была мерлин но ее там не было. да что там мерлин! весь город опустел!есть тут кто? ау! кричала мари во весь голос. небо потемнело. но тут она увидела как к ней бежит рыжая кошка с черными точками под глазами.
- скорее домой! пока дождь с громом и молнией не начался! опасно тут оставаться! прокричала кошка стальным голосом!
- а ты кто? спросила любопытная мари. ведь друзей кроме мерлин у нее пока что и не было!
- неважно! спасайся! беги домой как все! а то молния тебя как ударит! придется ехать в больницу!доброжелательно крикнула собеседница. мари поняла одну страшную вещь!
- н..н..н..но у меня нет дома! я тут недавно! ответила ей мари. она чуть ли не рыдала что ее опять ждет горькая участь!
- ох! мяустраторы, вы же сказали что у всех есть дома! иметь голову надо! профыркала незнакомка ей. я не потерплю еще одной кошки с сотрясением мозга! побежали ко мне домой, пока не поздно!
мари поспешно вскочила и побежала. она никогда так быстро не бегала,но она не знала что сотрясение может приводить к гибели! и хорошо что она так быстро бежала! та рыжая кошка указала ей на небольшой дом, но этот дом был чуть больше остальных.
- забегай пока не началось! крикнула вновь ее спутница. мари забежала в дом. а за ней забежала та рыжая кошка.посиди тут, я схожу кое куда!
сказала она. сама же она отправилась в комнату связи со всеми мяустрациями. ее интересовала мяустрация мест жительства. она ввела это в поиске и оно показало здание этой мяустрации. кошка же нажала на видео связь и перед ней появился главный мяустрации жительства.
- почему одна кошка гуляла одна по городу без дома? еще чуть чуть и крышка! шипела ранее с виду спокойная незнакомка.
- последняя кошка которая к нам приходила была коричневого цвета. ее звали кессиди. больше к нам никто не приходил! заявил главный мяустрации. вы ее имеете ввиду? рыжей особе не хотелось выслушивать какие либо оправдания как будто она властная королева. она закрыла компьютер и направилась поговорить к мари.
- почему ты не подошла к мяустрации? они бы дали тебе дом! а ты получается так уже 2 дня бродишь! я могла тебя не увидеть и что бы было? говорила нежным заботливым голосом та кошка. на лице мари появилось удивление.
- два дня? но я прибыла только сегодня! где 30 минут назад до этого времени! может вы меня с кем то спутали? спросила удивленная кошка. на лице  же ее собеседницы появилось злость и удивление.
- что значит только сегодня? заезд новеньких не каждый день! один раз был позавчера а следущий будет завтра!это по правилам! неужели мышь забыла расписание!? думала последнею фразу киска. ладно потом разберусь! но что то странно как то! может мне связаться с ним и с ними? все еще думала кошка. но ее мысли прервала мари.
- так какое твоя имя? мне не следовало идти за незнакомкой! кошка печально вздохнув сказала:
не люблю я это правда говорить, но я основательница данного города! и поэтому все считают меня принцессой! а я хочу быть такой как все. понимаешь? а имя у меня каре. такое простое имя, как я. белая собеседница улыбнулась что заставило и каре улыбнуться.
- я мари! приятно познакомиться! ответила все таки немного печальной основательнице она. тут дождь кончился, все кошки выбежали наружу. все вновь было в порядке.
- я отведу тебя в твой дом, окей? сказала уже со своим обычным выражением лица каре. мари кивнула, и мяупортауцией они перенеслись в ее дом. добро пожаловать домой! сказала рыжая основательница и исчезла обратно. а белая кошка мари отправилась рассматривать дом а потом город.

♥Твилла♥Дата: Суббота, 24.08.2013, 10:01 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Награды: 9
Очень классно!Супер-интересно! Молодец! Жду проду! Она же будет!?

МерлинஐДата: Суббота, 24.08.2013, 10:02 | Сообщение # 5
Кошка с 9 жизнями
рада что нравится. а продолжение будет ОБЯЗАТЕЛЬНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

♥Твилла♥Дата: Суббота, 24.08.2013, 10:06 | Сообщение # 6
Генерал-майор
мари, Жду! Очень!

КессидиДата: Суббота, 24.08.2013, 15:10 | Сообщение # 7
Сержант
Награды: 3
Классно, но есть повторения. я бы стала редактором фика, но я не модер фиков.

МерлинஐДата: Суббота, 24.08.2013, 15:13 | Сообщение # 8
Кошка с 9 жизнями
Кессиди, не волнуйся, может сделаю.

Кимм♔Дата: Суббота, 24.08.2013, 16:54 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Награды: 30
К...КЛАССНО!

МерлинஐДата: Суббота, 24.08.2013, 16:55 | Сообщение # 10
Кошка с 9 жизнями
С П С

♥Твилла♥Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:44 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Скоро прода?

МерлинஐДата: Вторник, 27.08.2013, 09:51 | Сообщение # 12
Кошка с 9 жизнями
я не знаю. воображашка на нуле

♥Твилла♥Дата: Вторник, 27.08.2013, 11:08 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Ждёмс

МерлинஐДата: Пятница, 06.09.2013, 13:18 | Сообщение # 14
Кошка с 9 жизнями
глава 2.  
мари огляделась. все было так роскошно!там было все что нужно для спокойной кошачьей жизни.дом был огромен так что белоснежная кошка решила устроить себе экскурсию по дому. а пока она ходила по своему дому и дивилась всему в городе кошек происходили ужасные вещи.в начале наша зоркая мерлин заметила черную точку которая приближается со стремительной скоростью в нашу сторону. с испугу мерлин как всегда не думая помчалась к каре. тем временем основательница с выражением злости и печали смотрела в окно. по ее взгляду можно было понять то что она думает. а именно то, что ее бесят такие выходки. судя по тому же выражению лица это не в первый раз, но недавние кошечки которые мало знали об их городе испугавшись убежали до своим домам.мысли рыжей кошки прервала мерлин которой надоело ждать когда на нее обратят хоть каплю внимания.  
-  кхм кхм! что за там такие *сильные кошки* топают?! каре заплакала что случалось крайне редко, особенно при присутствии мерлин. синяя кошка обняла грустную основательницу и попросила рассказать в чем дело. 
- каждые 2 недели по нашему городу ходят темные собаки. что им надо неизвестно.это распугивает всех наших кошек и  мешает спокойной жизни.рыжая кошка заплакала еще больше. топот становился все громче и громче. на окраине городка в окнах можно было уже заметить как много собак топают по городу кошек. конечно все кто это видел прятались,ведь их  город  кошек а не собак. дом мари тоже был на окраине но подальше от остальных домов.ее внимание привлек шумный топот и конечно она посмотрела в окно. кошка с ужасом отпрянула от окна потому что ужасно боялась собак и не знала что в городе кошек появляются собаки. бежать к каре она не стала, не нужно поднимать тревогу, вдруг она окажется ложной!? а ведь я не все об этом городе знаю! но тут белая кошка заметила что то фиолетовое неподалеку от ее дома. оказалось это была кошка. да да, причем розово фиолетовая и растрепанная кошка. она с испугом ходила по улице и плакала.сразу же нашу ангельскую киску замучил вопрос, что делать, сберечь себя  или помочь другим. подумав она выбрала второе и вылетев из дома пулей занесла незнакомку в дом. та кошка выглядела одновременно испуганно и радостно. но мысли прервала как всегда любопытная мари. 
- почему ты гуляешь в такие моменты одна? не видишь, тут собаки! казалось она в какой то ярости, но на самом деле она рада тому что спасла ее. незнакомая розовая кошка молчала. тут она пулей вылетела из дома.оказалось там был ее браслет. мари полетела за ней. но тут этих кисок заметила собака и крикнула: 
- не с места! стоять!  
обе кошки дрожа от страха сжались и ждали того что сейчас случиться. 

продолжение следует

РэмбаДата: Воскресенье, 08.09.2013, 19:06 | Сообщение # 15
Лейтенант
Награды: 1
Очень интересно. Жду проду.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: