|
Главный рассказ о Ангельских кошках и собаках.
|
|
| Мерлинஐ | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 15:07 | Сообщение # 31 |
 Кошка с 9 жизнями
Награды: 14
Статус: Offline
| я рада
|
| |
|
|
| Кимм♔ | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 18:03 | Сообщение # 32 |
 Генерал-полковник
Награды: 30
| ))))Когда прода?
|
| |
|
|
| Мерлинஐ | Дата: Пятница, 18.10.2013, 09:16 | Сообщение # 33 |
 Кошка с 9 жизнями
| что то шелестело.что то стонало.а именно: проснулась мари.первое что она увидела это были две...собаки! - и что на меня так тянутся собаки? одна из них была зеленого цвета.она выглядела более угрожающей чем ее спутница.она была голубо-желтая с веселым радостным и чуть сумасшедшим лицом.эта собака прыгнула на мари и начала ее облизывать. - сонти!немедленно прекрати!крикнула властным голосом первая собака.эта кошка-угроза наших миров.она не косточка.эта сонти виновато посмотрела то на кошку то на собаку и отошла. - так,объясните мне в чем дело?кошка тут одна...то есть...почему я угроза?я тут день назад,а обо мне такое говорят...сказала обидчиво кошка. - сонти!вновь приказала незнакомая собака.принеси воооон те бумаги.мы должны поведать глупой кошке в чем дело.собака покорно вздохнула и принесла те бумаги.лана,опять эта история?лана проигноировала ее комментарий и начала рассказ.мари слушала с удивлением и страхом.
прода позже
|
| |
|
|
| Кимм♔ | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 16:11 | Сообщение # 34 |
 Генерал-полковник
| Маленькая главка((
|
| |
|
|
| ♥Твилла♥ | Дата: Вторник, 25.03.2014, 09:29 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
Награды: 9
| Классно! Скорее-б ещё по-больше)

|
| |
|
|
| Сонти | Дата: Среда, 26.03.2014, 08:58 | Сообщение # 36 |
 Лейтенант
Награды: 5
| Классно !
|
| |
|
|
| Виола | Дата: Четверг, 15.05.2014, 09:46 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
Награды: 1
| Мерлинஐ, когда прода?
Мои разделы,как и моя совесть-чисты! Сижу на сайте не часто,но если зайду,то проверю все.
|
| |
|
|
| Мерлинஐ | Дата: Четверг, 15.05.2014, 10:52 | Сообщение # 38 |
 Кошка с 9 жизнями
| Когда ленится перестану
|
| |
|
|
| Виола | Дата: Среда, 11.06.2014, 15:20 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
Награды: 1
| Мерлинஐ, когда лениться перестанешь?))
Мои разделы,как и моя совесть-чисты! Сижу на сайте не часто,но если зайду,то проверю все.
|
| |
|
|
| Мерлинஐ | Дата: Среда, 11.06.2014, 16:02 | Сообщение # 40 |
 Кошка с 9 жизнями
| Простите.Я забыла ее выложить: -И это и есть правда?фыркнула мари.Все из-за того что моя прабабушка обожала есть сосиски?Вы такие странные!Выкрикнув это белая кошка скрылась за дверью.Сонти смотрела на Лану с недоумением: -Но это другая история!Неужели ты решила ей солгать?Зачем?Лана чуть полаяв на бедную собачку сказала: - Эта кошка слишком любопытная.Она застала меня врасплох!Ей нельзя знать историю раньше времени потому... - Гав!Тогда зачем вы ее сюда позвали? И зачем притащили тащить эти...пыльные свитки!перебила ее Сонти. - Ты не понимаешь элементарных вещей!Зачем я тебя на службу взяла,лучше бы Рэмбу заставила!Зеленая собака была в злости,но решила не применять свои зубы,побоялась свидетилей.Иди отсюда.Завтра сюда же в 12:30.После того как Сонти скрылась, Лана погрузилась в глубокие размышления.Тем временем мари стремительно летела прочь от того дома и думала: -Сначала дождь,потом те собаки, которые до смерти меня напугали,а теперь еще и это!Почему где бы я не была,происходят всякие несчастья?!Может мне лучше сидеть в доме с закрытыми занавесками?Или испытывать судьбу дальше?Она не заметила как пролетела мимо города и его границы.Перед ней появилась странная картина: белая и черная собаки стояли будто на каком то старте.Рядом с ними стояла еще одна.Вдруг она крикнула: - Внимание...Марш!И две собаки побежали как ветер.Одну из них Мари узнала,как оказалось это была Тейлор.Самое забавное было что они соревновались из-за...кости!Белая кошечка чуть было не засмеялась,но вдруг заметила что коричневая собака,та которая кричала смотрела на нее с недоумением,и как ни странно страхом. - Ну вот!Начинается! Мари отвернулась и побежала.
|
| |
|
|
| Кимм♔ | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 11:06 | Сообщение # 41 |
 Генерал-полковник
| Куда же без сосикок... Хорошо,всё интереснее и интереснее.
|
| |
|
|
| Кессиди | Дата: Пятница, 08.08.2014, 10:08 | Сообщение # 42 |
 Сержант
Награды: 3
| Интересно. Только не предок, а потомок.
|
| |
|
|